本版本通用於中文繁體/簡體/英文版Win 2000/XP/Vista
下載: 一碼速成輸入法香港2版
http://www.mediafire.com/?tknhutunyul
http://www.sendspace.com/file/fc9r52
(先安裝 "一碼速成.exe" ,後再 "修正與設定.reg" )



介紹說明如下:
▽輸入中文

使用一碼速成輸入以大量常用字在前位,當對應的中文字超過選字時,可用[PageDown]鍵向後翻頁或者用[PageUp]鍵向前翻頁,然後用[SpaceBar]、數字鍵、滑鼠等等選擇中文字。




當輸入速成第一碼顯示大量常用字在前位。




只知道速成尾碼,不懂速成頭一碼也能使用一碼速成輸入。
用速成尾碼先按x
例如
xl 去找""、xs去找""、xh去找"".....





大量相關字詞





在輸入的過程中忘記某字的速成字碼,可以使用廣東話、普通話、英中輸入等等
廣東話輸入
例如輸入"如果"的""忘記速成碼,這時可以使用廣東話"yu"。
用廣東音先按z
sue找""、yu找""...等等。





廣東話輸入第一碼顯示大量常用字在前列找廣東話第一碼d字已經有大量常用字...




普通話輸入
例如min找""、wen找""、zi找"" ...等等。
用普通話先按xx




普通話輸入第一碼顯示大量常用字在前列
找普通話第一碼r字已經有大量常用字...


創作者介紹

KKLFUN

KKLFUN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()